velouté de cresson

Publié le 3 Mars 2014

velouté de cresson

C'est la saison du cresson, en veux tu en voilà!

Pour un bon velouté réconfortant:

- 1 botte de cresson

- 1 oignon

- 2 ou 3 pomme de terre

- un bouillon cube

1 CàS d'huile d'olive

Nettoyer le cresson, trier et enlevé les grosses tiges, hacher grossièrement.

Éplucher la pomme de terre, et l'oignon, les couper en quartier.

Faire revenir les oignons dans la cocotte minute, une fois translucide,ajouter pomme de terre et cresson.

Couvrir tout juste d'eau (environ un litre) et ajouter le cube.

fermer la cocotte, Faire monter la pression, dés chuchotement de la soupape, baisser le feu, et laisser cuire 15 à 20 minutes.

A l'aide d'une louche prélever et réserver le maximum de bouillon, mixer vos légumes.

Ajouter le bouillon réservé, jusqu’à l'obtention d'un velouté.

Bien sure, pour les gourmands ajoute une belle cuillère de crème, et des croûtons de pain.

Votre velouté est prêt, bon appétit les gourmands.

velouté de cresson

Rédigé par Chahnez

Publié dans #soupe

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